服務通道

房地產開發

華南國際港航服務中心  

華南國際港航服務中心項目用地-廣州港集團黃埔物資倉-機修廠地塊位于珠江北岸,總用地面積為79234 ㎡。用地現狀為工業倉儲用地,已納入“舊廠”改造范圍。用地規劃為商業金融用地,擬建內容包括港航服務中心總部大樓、SOHO辦公及商業配套、五星級酒店、小型游艇會所等。擬建總建筑面積約38萬㎡,項目總投資約40億元人民幣。 

本項目規劃方案以具有獨特的識別性、創造高品質的濱江環境為出發點,充分利用珠江景觀、地鐵優勢,通過公共步行道、廣場或公園加強該地區內的聯系,并將其延伸到水域。建筑采用港口集裝箱式特色,凸凹有致,靈活交錯。華南港航服務中心總部大樓高250米,將按超甲級寫字樓標準建設成為黃埔新的地標建筑,集聚物流航運、信息服務、港口貿易及與港口業務有關的金融保險、船代、報關等服務,打造成東部總部經濟基地。豪華臨江酒店、游艇碼頭和商業中心為臨港CBD、長洲生態旅游建設提供必要配套,形成珠江北岸旅游服務中心。 

打印關閉