新聞中心

山東港口煙臺港集團總經理姜開一行來訪

  

  2月24日,山東省港口集團煙臺港集團有限公司黨委副書記、總經理姜開一行來訪,廣州港集團黨委副書記、總經理黃波,廣州港股份黨委書記、總經理鄧國生在港口中心會見來訪嘉賓,雙方圍繞兩港一航、綜合物流、冷鏈、港口防疫等內容進行深入交流。

  姜開介紹了煙臺港集團業務發展最新情況,他表示,對南沙港區軟硬件設施和業務發展情況印象深刻,南沙冷鏈物流業務發展潛力大。煙臺港集團與廣州港集團有良好的業務合作基礎,在國家加快構建以國內大循環為主體的新發展格局下,深化在內貿集裝箱班輪航線、綜合物流服務等方面的合作。

  黃波對姜開總經理一行來訪表示歡迎。他介紹了2020年廣州港集團生產實現雙增長,綜合物流網絡進一步完善等發展新動態。他表示,目前廣州港正高質量推進南沙港區集裝箱碼頭四期工程、三期半自動化堆場、南沙國際冷鏈物流中心和海鐵聯運中心等港口精品工程建設,推動智慧港口的發展,加快企業的數字化轉型。煙臺港集團與廣州港建立了長期、穩定的友好合作關系,未來廣州港將積極與煙臺港在內貿班輪航線、綜合物流等業務深入合作。

  廣州港股份副總經理鄭靈棠參與座談,并陪同來訪嘉賓參觀南沙港區、南沙物流中心。雙方相關職能部門負責人參加。(朱俊坤)

打印關閉