新聞中心

廣州市委宣傳部副部長朱小燚到集團調研(圖)

 
       3月2日,市委宣傳部副部長朱小燚帶隊到廣州港集團調研宣傳文化工作。廣州港集團黨委副書記、總經理黃波,黨委副書記劉應海參加調研活動。

  座談會上,廣州港集團向市委宣傳部調研組一行匯報了近年來廣州港建設國際航運樞紐、生產經營亮點及宣傳文化在密切媒體關系,傳播港口城市形象;因循紅色基因,深植國企黨建品牌;傳承嶺南文化,打造民生經濟圈;深挖港口歷史積淀,實施海絲文化品牌戰略等方面的工作成效。

  朱小燚肯定了廣州港集團宣傳文化工作以及在傳播城市品牌形象中作出的成績和努力。他指出廣州港是兼具歷史深度和現實溫度的國際大港,有著繁盛千年的文化積淀,希望廣州港深度挖掘港口發展建設過程中“港通、聯通、物通、心通”的鮮活故事,用全媒體的全新視角,繼續在內容生產和傳播上發力,讓廣州港故事活起來,全方位展示千年港口的經典魅力和創新活力。(鄒井棋)

打印關閉